Calendario 2005 por temas


En el calendario por temas se presentan las actividades referentes al tema elegido que ya se difundieron y aquellas que están pendentes de difundirse a lo largo del año, acompañadas de la fecha de referencia de la información y de la fecha de publicación.
2005
INFORMACIÓN ESTADÍSTICA GENERAL . Encuesta continua de ocupación hotelera
Fecha de referencia Fecha de publicación
Diciembre 2004 24  Enero  2005
Enero 2005 Las pernoctaciones en establecimientos hoteleros crecieron un 3,5% en enero de 2005 con respecto a enero de 2004, mientras que en las casas de turismo rural descendieron un 5%
23  Febrero  2005
Febrero 2005 Descenso en febrero de 2005 de las pernoctaciones en establecimientos hoteleros y en las casas de turismo rural
23  Marzo  2005
2º Trimestre 2005 1  Abril  2005
Marzo 2005 Crecimiento en marzo de 2005 de las pernoctaciones en establecimientos hoteleros y en las casas de turismo rural
22  Abril  2005
Abril 2005 Descenso en abril de 2005 de las pernoctaciones en establecimientos hoteleros y en las casas de turismo rural con respecto al mismo mes del año anterior
23  Mayo  2005
2004 Notable incremento de la demanda en los establecimientos hoteleros y casas de turismo rural de Galicia durante el año 2004
1  Junio  2005
Mayo 2005 Descenso en mayo de 2005 de las pernoctaciones en establecimientos hoteleros y en las casas de turismo rural con respecto al mismo mes del año anterior
23  Junio  2005
3º Trimestre 2005 29  Junio  2005
4º Trimestre 2005 La mayoría de los responsables de hoteles y hostales gallegos espera que el grado de ocupación del 4º trimestre de 2005 sea inferior al del trimestre que acaba
29  Septiembre  2005
1º Trimestre 2006 Los responsables de hoteles y hostales gallegos esperan que durante el 1º trimestre de 2006 el grado de ocupación sea igual o inferior al del trimestre que acaba
29  Diciembre  2005

Este sitio web utiliza cookies propias de tipo técnico y de terceros para optimizar su uso. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Si continúa navegando se considera que acepta su uso. Conozca nuestra política de cookies

De acuerdo